O Volupe nasce com o conceito de promover a felicidade, através de boa comida, ambiente familiar agradável e aconchegante, além de ótimo atendimento. Trazendo o conceito de SteaKHouse para Amargosa, o Volupe conta com um cardápio desenvolvido com exclusividade pelo Chef Maurício Tocci, especialista em consultoria para restaurantes de sucesso.
O termo Volupe que do Latin significa: “com prazer, com gosto, de forma deliciosa, agradável” inspira o conceito da SteakHouse, proporcionar o prazer, aguçando ao máximo todos os sentidos, através da música ambiente, do cheiro das melhores carnes, do sabor das melhores bebidas, da apresentação de nossos pratos e da textura e sabor dos alimentos frescos e da melhor qualidade, preparados com muito carinho para você, seus amigos e família.
E neste final de semana, o Volupe preparou uma agenda de shows com música ao vivo para todos os gostos. As apresentações acontecem a partir desta quarta-feira (01), véspera de feriado.
Confira a programação:
03/11 (Sexta) - Júnior Bastos
04/11 (Sábado) - Fabinho o Rei da Balada
A partir das 18 h
Muita música boa para todos os gostos.
Venham viver uma experiência #Volupe.